Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[b]24/12 報佳音安排[/b]

2 posters

向下

[b]24/12 報佳音安排[/b] Empty [b]24/12 報佳音安排[/b]

發表  siuying 周六 12月 20, 2008 11:57 pm

大家請留意!!!
bounce 24/12報佳音當晚8:00pm[/b]在教會集合,先有簡短祈禱,再練一練歌,約8:30pm就出發!如有人要8:30pm後才來到,請預先通知我或june....
我地到時會分兩組,由教會出發,沿途分三個地點唱,分別是老人院對出近273巴士站的地方、田心球場附近及粉嶺火車站天橋行去巴士站附近地方。當第一組在第一個站唱時,第二組就負責派單張,第二組在第二個站唱時,輪到第一組派單張,第三個站就兩組一齊唱(但都想有人派單張,如不想在第三站唱的,可同我或june講,咁你可以派單張)。
分組名單在當天晚上會再講一次,如要缺席者請在此留言。thx!!!!

大家還記得我們報佳音的目的嗎?願我們同心合意事奉,蒙主悅納。 Smile

p.s.當晚約9:30pm完,到時有好野益大家!!!!!!(詳情請看另一個post) cheers
siuying
siuying

文章數 : 60
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

[b]24/12 報佳音安排[/b] Empty 回復: [b]24/12 報佳音安排[/b]

發表  siuying 周日 12月 21, 2008 10:36 pm

大家當天記住帶歌紙.....好緊要!
siuying
siuying

文章數 : 60

回頂端 向下

[b]24/12 報佳音安排[/b] Empty 回復: [b]24/12 報佳音安排[/b]

發表  Ison 周日 12月 21, 2008 11:44 pm

8點鐘在將軍澳收工

希望可以趕得切返來...

仲有, 我好唔聽話咁唔見左張歌紙, 請問有冇softcopy.....?
Ison
Ison
Admin

文章數 : 131

http://josiah.999luntan.net

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章