Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

衛生署請我啦~不過我還在考慮中~

+2
ting
Melody Pang
6 posters

向下

衛生署請我啦~不過我還在考慮中~ Empty 衛生署請我啦~不過我還在考慮中~

發表  Melody Pang 周六 1月 17, 2009 11:27 pm

衛生署在前幾日寄左信俾我,我還在考慮中,請大家為我代禱。

我仍在考慮的原因是﹕

1/ 要返九五工,怕不習慣
2/ 還不知道工作的地點,返工第一日先知會派去邊架
3/ 要減人工四千
4/ 不捨得現在工作的同事、醫院
5/ 不知來年大假的安排
6/ 我和Victor都比較喜歡在平日去遊山玩水,因為人少d

不過,其實這工作都是一直祈求的,
希望有一份穩定的工作,可以多參與教會事奉,
也可以有更多的機會接觸團友。

所以請大家為我祈禱~ 謝謝~
Melody Pang
Melody Pang

文章數 : 49
注冊日期 : 2008-09-01

回頂端 向下

衛生署請我啦~不過我還在考慮中~ Empty 回復: 衛生署請我啦~不過我還在考慮中~

發表  ting 周日 1月 18, 2009 1:23 am

God will make a way for you.

Listen to what God speaks to you and He will lead you.

Pray for you~~ cat cat
ting
ting

文章數 : 114
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

衛生署請我啦~不過我還在考慮中~ Empty 回復: 衛生署請我啦~不過我還在考慮中~

發表  ivanchan18 周日 1月 18, 2009 1:29 am

無論你住那裡去, 神都會比你平安的心, 支持你.
ivanchan18
ivanchan18

文章數 : 142

回頂端 向下

發表  ChiuSheungAriz 周一 1月 19, 2009 9:20 am

實在難以決擇...
實在... ...需要好認真0既尋求主神0既心意同為你守望!

不過我深信無論你往那處去, 主都會帶領你
而且, 仲會有 ''平安如江河' 0係你0既心* hehe

勁d ar, with pray girllll
ChiuSheungAriz
ChiuSheungAriz

文章數 : 234

回頂端 向下

發表  yinyu 周二 1月 20, 2009 1:04 am

繼續尋求神的心意吧!
pray for u

yinyu

注冊日期 : 2008-08-25

回頂端 向下

發表  Melody Pang 周三 1月 28, 2009 12:14 am

我同Victor商量過,我都係會轉新的工作環境~
多謝大家的支持和鼓勵,現在只欠驗身報告,只要pass左,一切就ok架啦~
Melody Pang
Melody Pang

注冊日期 : 2008-09-01

回頂端 向下

發表  tamjeff2516 周三 1月 28, 2009 2:47 pm

若是這樣,你可以為自己會否在細團事奉禱告.我好想多位姊妹幫手
tamjeff2516
tamjeff2516
Admin

文章數 : 110

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章