Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

為我祈禱呀~

4 posters

向下

為我祈禱呀~ Empty 為我祈禱呀~

發表  RAC 周二 1月 20, 2009 1:10 pm

早前是簽左一間幼稚園,但是學校校長說因為我的工作證明沒有寫上我的工作表現,於是佢要問我以前學校的校長,
於是叫我等電話知道佢是否最終接受我......等了又等一陣子,今日在網上見到學校又POST出黎說會請人,
於是我好緊張的打去問,點知學校真是仍在考慮中,並說希望看下我的表現再決定是否接受我,叫我2月返工,
於是我勁驚.......不知佢會唔會反口說最終不請我........希望佢不會啦~請代禱~

RAC

文章數 : 478
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

為我祈禱呀~ Empty 回復: 為我祈禱呀~

發表  Markas 周二 1月 20, 2009 1:44 pm

如果佢真係話睇你工作表現先再請你,咁佢都要請左你先可以睇到咖喎…
除非佢指的工作表現係你上一間幼稚園的工作表現評語…

Anyway, pray for you
Markas
Markas

文章數 : 184

回頂端 向下

發表  tamjeff2516 周三 1月 21, 2009 12:34 am

主耶穌,求你看顧保守Rachel姊妹的工作,姊妹現正十分擔心,求你賜她平安的心面對。我們所知道的就是我們願意求,願意用信心踏上時,神你必看顧,保守帶領我們。因為你愛我們。求主親自幫助姊妹。阿們
tamjeff2516
tamjeff2516
Admin

文章數 : 110

回頂端 向下

發表  ting 周三 1月 21, 2009 5:45 pm

我們不能掌握什麼,唯有神才能掌握我們的一切!

大權在祢手! sunny sunny
ting
ting

文章數 : 114

回頂端 向下

發表  RAC 周五 1月 23, 2009 3:41 pm

學校終於決定請我了,我2月2 日就返工了,感謝主~也感謝你們的代禱~
~

RAC

文章數 : 478

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章