Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[吹水] 今期最In遊戲

+2
[Bentley_on_rush]
ivanchan18
6 posters

向下

[吹水] 今期最In遊戲 Empty [吹水] 今期最In遊戲

發表  ivanchan18 周四 1月 29, 2009 10:26 pm

2009-1-18出版的十周年特刊
[吹水] 今期最In遊戲 Dscn1140ay2.th

2009-1-24出版的TOUCH內,名香港畫家小克&阿德的作品--康樂企
[吹水] 今期最In遊戲 Dscn1142rb4.th
ivanchan18
ivanchan18

文章數 : 142
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

[吹水] 今期最In遊戲 Empty 回復: [吹水] 今期最In遊戲

發表  [Bentley_on_rush] 周五 1月 30, 2009 12:11 pm

--!唔係呀嘛!

此發言已被修改
原因: 用字負面或粗俗

文章數 : 59
注冊日期 : 2008-09-08

回頂端 向下

[吹水] 今期最In遊戲 Empty 回復: [吹水] 今期最In遊戲

發表  ting 周五 1月 30, 2009 3:00 pm

[Bentley_on_rush] 寫到:--!唔係呀嘛!

你想表達咩野呢?

你既「超」可圈可點,係表示驚訝?定係鄙視?

有時候講野唔使咁俗既....

此發言已被修改
ting
ting

文章數 : 114

回頂端 向下

發表  Markas 周五 1月 30, 2009 9:41 pm

我地團契真係有先見之明,完全係帶領潮流
Markas
Markas

文章數 : 184

回頂端 向下

發表  ivanchan18 周六 1月 31, 2009 12:24 am

在岑岑的帶領下, 我們每位成員都發揮了潛藏已久的小宇宙。
岑岑萬歲。
ivanchan18
ivanchan18

文章數 : 142

回頂端 向下

發表  [Bentley_on_rush] 周二 2月 10, 2009 3:00 am

ting 寫到:
[Bentley_on_rush] 寫到:--!唔係呀嘛!

你想表達咩野呢?

你既「超」可圈可點,係表示驚訝?定係鄙視?

有時候講野唔使咁俗既....

此發言已被修改

諸位請留意,我寧願阿岑用真正原版,也好過用這雜誌的這版本,因我見了這版本的用畫,太反襯了我們十年間的溫情回憶的印記!而我可理解阿岑難找原裝康樂棋,才找這版本登出!

敏婷:這個「超」字的確可圈可點;於這個常需速成的年代,剩說一個「超」字已代表「超出自己想法或原因」意思的省略話;較草根階層的有時對一些,較基本的義理被違反時,激動得只說這個「超」字也算是較忍耐的表現!當然最好少用了為妙,如果換了一個「口車」字,可能異曲同弓;而且較可融入社會!但這情形下換上擔挑的「挑」字,就真是講緊粗口啊!不過可能正表達被挑釁當事人的義理赤道之省略語,下此「挑」戰者可能被認為不該配有子孫後代之天職也!更加的,我暫時極肯定教會中無一位配被如此評價,或咒罵![更不想將來會有]!所以我肯定自己不會先在教會內、或對各 [b & s] 講這些粗口!

雖然這俗了點,但有時這樣才能入世了悟,但不表示自己【物以類聚】呀!望勿見怪!

而現在才於此回應,只希望不會在此有如現在的澳洲大火災般「旺盛」而已!並且要務繁忙;而我自會抽時間道出這「要務」之來龍去脈!再會!

文章數 : 59
注冊日期 : 2008-09-08

回頂端 向下

發表  健一 周二 2月 10, 2009 2:29 pm

後會有期~
健一
健一

文章數 : 190

回頂端 向下

發表  Ison 周五 2月 13, 2009 1:43 am

那請阿銓下次發言時請小心用詞, 不要讓我們誤會你的意思
Ison
Ison
Admin

文章數 : 131

http://josiah.999luntan.net

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章