Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

正式將「要務」揭曉

+3
Markas
健一
[Bentley_on_rush]
7 posters

向下

正式將「要務」揭曉 Empty 正式將「要務」揭曉

發表  [Bentley_on_rush] 周五 2月 13, 2009 3:38 am

我於阿岑的貼文內回覆敏婷對我的回應時,透露的「要務」是……我已經轉了新工[口勒]!而且我想借此同大家玩一個猜謎遊戲;我在此答應大家,誰猜中是那一種行業的話,於今次燒烤後宴請猜中者——在 [ 甜藝棧 ] ( 即上次希望替 Rachel 祝賀生日之第一選擇地點 ) 享用糖水,每位猜中者可享受的花費上限為卅十港元!而且猜中地點的話,猜中者於當天燒烤之所需費用──由我付繳清!
[希望不要食得咁盡,因為只剛出了半個月薪金而已!而且只過了三份一試用期而已!]
Embarassed

點解我做到呢?因為我向經理請了人情,選了當天作休息日啊!所以我在此正式報名:我要出探訪這老人院,兼去其後的燒烤宴!
不過,有兩位弟兄就算答得出,我一定不會實現這承諾;因為他們有可能不是「估」中,而是根本已經知道:有一位弟兄如沒被我認錯的話,一定曾到過我現在的工作地點,並於當時是繁忙時間 ( 4 p.m.---5:30 p.m. 期間 ) 問這問那,還要那些問題於使用品的印明之細則上,有盡所有相關之答案!當時我使用之聲浪聲線必能被相熟之人認出;如這位弟兄於明天下午 3 時至夜晚 11 時內的非繁忙時間,到臨我工作地點,並向我賠個不是的話,我在此話明:所有他的燒烤費及糖水花費,全由我付起!而且這位弟兄之相關所為不算可惡! Shocked
另一位弟兄才是較可惡:因為他可能曾經在我放工乘車回家時,離遠於交通工具站內見到我,而且其後我問他當時在那處時,他根本從無向我坦白說清這件!他不是隱瞞,便是騙人!所以天父為證下這事屬實的,他講得出地點的話,一定已經知道!正是自投羅網!如有任何 b & s 向這兩位探聽答案的話,請天父為這些人給予天譴,「中」懲大戒,這些行為應必被阻嚇! Suspect

好啦,開謎面:於上星期日,阿岑們於回到崇拜前,正所進行的重要事上最需要人們對他們說些什麼話?答案盡在其中!有其他人一估就中呀!
至於地點嘛,我只可透露:與我們所有 b & s 也息息相關! Smile

猜謎終止限期是後天 ( 即星期六之下午一時,以香港電台時間為準!),估啦! Very Happy

文章數 : 59
注冊日期 : 2008-09-08

回頂端 向下

正式將「要務」揭曉 Empty 回復: 正式將「要務」揭曉

發表  健一 周五 2月 13, 2009 5:07 am

答: "sell 屎" & 粉嶺華明
健一
健一

文章數 : 190
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

發表  Markas 周五 2月 13, 2009 10:20 am

地點:粉嶺
行業:銷售
Markas
Markas

文章數 : 184

回頂端 向下

發表  yinyu 周五 2月 13, 2009 10:44 pm

油站??
油站服務員

yinyu

文章數 : 49
注冊日期 : 2008-08-25

回頂端 向下

發表  tamjeff2516 周五 2月 13, 2009 11:00 pm

我估係賣野
地點係粉嶺名都
tamjeff2516
tamjeff2516
Admin

文章數 : 110

回頂端 向下

發表  jkck18 周六 2月 14, 2009 12:06 am

過左元宵佳節都仲有野估呀...好犀利喎...咁我都唔"執輸" 估下先...

工作: 賣野食
地點: 粉嶺

唔知估唔估中呢.... Wink

話時話, 阿銓, 可能果兩位弟兄都係唔覺意既o者, 唔駛要去到遭'天譴' 的....要愛你的弟兄嘛... cheers
jkck18
jkck18
Admin

文章數 : 108

回頂端 向下

發表  [Bentley_on_rush] 周六 2月 14, 2009 3:03 am

真係估唔到咁多人係有咁………既智慧!都話了係新工作咯!又怎會係自己的老本行呀?兼又跟家人一起做零食生意呀?咁易估都放出來未免無聊了點嗎?而且我話同【所有】 b & s 也息息相關的時候,又竟會是我們團契裡十多人之範圍內呢?個個估得咁近是真的話,大部份人早已知道啦,我仲有必要拿出來俾大家估,咁多此一舉咩!

好啦,現在起要訂下新規矩:由現在起所有未「估」的 b & s,只可估一次!已估的 b & s 有多一次機會,去改自己以為錯的答覆!而且兩個答案也準確下,才可被我代付燒烤餐的費用,兼且地點名稱要與我們 b & s 相關連的詞匯才算答中!

燕如:油站內也有一處地方賣零食及飲品呀,如果我的新工作是你的答案的話,只是做回老本行而已,所以妳的答案是不準確的!請答過!不信的話,請到我的住所下的油氣站一看;或問有車的德輝也可略知一二!

jkck18 寫到:話時話, 阿銓, 可能果兩位弟兄都係唔覺意既o者, 唔駛要去到遭'天譴' 的....要愛你的弟兄嘛... cheers

所有 b & s 之間應盡量坦誠相對,如我真的在那地方被他們見到的話,頂多要他們暫時保密,這樣的話以避免任何變卦而已;但他們當時沒做什麼虧心事的話,何不當場打個招呼及寒暄一番?況且任何為私怨而行的所為,皆是不公義的!倒不如交由天父決定懲罰他們還好過!

Markas - Pentium 寫到:地點:粉嶺
行業:銷售

德昌:你唔係呀嘛?以我所知你有份同阿岑一齊去喎!你點會估錯得咁緊要呀!見你份人唔錯才俾你估多次喳!

以下是我的工作地點外、上載於網站的相片,請認清楚呀!

http://www.flickr.com/photos/35354068@N03/3277233990/http://www.flickr.com/photos/35354068@N03/3276413345/
http://www.flickr.com/photos/35354068@N03/3277233258/http://www.flickr.com/photos/35354068@N03/3276412843/
http://www.flickr.com/photos/35354068@N03/3276412543/

回頂端 向下

發表  [Bentley_on_rush] 周六 2月 14, 2009 12:22 pm

OK,最後衝刺勒,乜大家好似投哂降咁既?阿岑,估唔到你咁易估到都未上到來,嗟嘆!

燕如:我開埋故俾你聽,你只是差小小呀!答過啦!

回頂端 向下

發表  ivanchan18 周六 2月 14, 2009 12:49 pm

地點:粉嶺
行業:停車場管理人員
ivanchan18
ivanchan18

文章數 : 142

回頂端 向下

發表  [Bentley_on_rush] 周六 2月 14, 2009 12:59 pm

猜謎遊戲截止,答案會於一陣後見面時公佈!

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章