Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我都有學返喇~~

4 posters

向下

我都有學返喇~~ Empty 我都有學返喇~~

發表  Ison 周二 9月 09, 2008 1:21 am

今日係學校的 O Day..
說實在返到去真是有一點不太習慣... 請記念我可以漸漸適應

另外, 因為上堂時間表的關係, 現在做的兼職課托導師於開學後便不能再做
也請記念我可以找到一份適合我的part time
謝謝~~
Ison
Ison
Admin

文章數 : 131
注冊日期 : 2008-08-22

http://josiah.999luntan.net

回頂端 向下

我都有學返喇~~ Empty 回復: 我都有學返喇~~

發表  RAC 周二 9月 09, 2008 4:17 pm

主必記念你的需要!放心啦!

RAC

文章數 : 478

回頂端 向下

發表  Hongki 周日 9月 14, 2008 3:00 pm

加油! 希望你可以找到更合適的PART TIME JOB!!! cat
Hongki
Hongki

文章數 : 16
注冊日期 : 2008-08-25

回頂端 向下

發表  ivanchan18 周二 9月 16, 2008 10:01 pm

你想找什麼類型的工??你返學的時間係點??
等B/S幫你留意下
ivanchan18
ivanchan18

文章數 : 142

回頂端 向下

發表  Ison 周三 9月 17, 2008 1:16 am

ivanchan18 寫到:你想找什麼類型的工??你返學的時間係點??
等B/S幫你留意下

我基本上都係返星期一,二, 三 全日

星期四, 五係 free 的~~
Ison
Ison
Admin

文章數 : 131

http://josiah.999luntan.net

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: