Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請為我的去向祈禱

5 posters

向下

請為我的去向祈禱 Empty 請為我的去向祈禱

發表  Ison 周日 11月 15, 2009 9:12 pm

在剛過去的團契裡面分享自己想搵份新工

在今日, 我又親身感受神的恩典

其實我在上星期二 (10NOV) 見了一份工(都是旅遊呢行的), 今日CHECK EMAIL 時, 佢寄左封 OFFER LETTER 給我, 叫我12月中返工.

我睇到當然係開心喇, 因為呢間公司的業務我覺得很吸引, 而且他出的 OFFER 亦比現在這份工作好, 同埋入去做一定學到野.

但我又驚自己做不來 (因為係做遊學團, 要入學校SELL 團, 要追 QUOTA 的), 另外, 在上星期見工過程中感受到個負責人係一個幾高要求的人... 呢幾方面都令我好有壓力 (因為而家呢份工 HAE 慣左 ... Embarassed )

而家心情係處於十五十六的狀態... 轉定唔轉好... (令我想起你們在培靈會那位牧師的分享)

我會在這一, 兩天會回覆那間公司, 請大家為我祈禱, 讓神給我有智慧去選擇前路!

(請大家不要在 FACEBOOK 提及有關我轉工這件事, 因為在FACEBOOK裡面有我的同事, 我不想給他們知道我轉工)
Ison
Ison
Admin

文章數 : 131
注冊日期 : 2008-08-22

http://josiah.999luntan.net

回頂端 向下

請為我的去向祈禱 Empty 回復: 請為我的去向祈禱

發表  jkck18 周一 11月 16, 2009 5:03 pm

This is really amazing grace from GOD!

希望你多d 祈禱, 求神讓你知道祂要你走的路! Smile
jkck18
jkck18
Admin

文章數 : 108

回頂端 向下

發表  Markas 周二 11月 17, 2009 1:28 pm

Give thanks!

Keep Praying~
Markas
Markas

文章數 : 184

回頂端 向下

發表  RAC 周三 11月 18, 2009 7:27 pm

無論去到甚麼地方,神總會比你有學習的地方...

RAC

文章數 : 478

回頂端 向下

發表  ChiuSheungAriz 周五 11月 20, 2009 11:43 pm

為你感恩!!
求主比你0係新工作中好好發揮, 榮神益人
更比你力上加力, 恩上加恩**

rabbit rabbit rabbit
ChiuSheungAriz
ChiuSheungAriz

文章數 : 234

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章