Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有關第11屆感恩會安排 (12月8 日更新)

3 posters

向下

有關第11屆感恩會安排 (12月8 日更新) Empty 有關第11屆感恩會安排 (12月8 日更新)

發表  jkck18 周一 11月 16, 2009 6:08 pm

各位約西亞人,

不知不覺就一年, 經歷過「拾」年恩情一連串的各項感恩回顧活動後, 我們正向約西亞的第十一年進發! 今屆感恩會的籌委包括Jacky, 德昌及曉盈。經過兩次會議後, 我們已訂出一些初步資料。

第十一屆感恩會的初步安排如下:
日期: 2010/1/2 (星期六)
時間: 晚上六時至七時三十分(團友集合時間待定)
地點: 教會
主題: 撒種 -- 為過去一年大家在對親人, 朋友上的傳福音方面的努力及成長感恩, 亦感謝主給我們有傳福音的力量。當然, 亦十分鼓勵及歡迎各位團友回想及分享主在過去一年給予我們眾人身上不同的恩典!

上台述恩報名:
11月21日 (sat) -- 12月19日 (sat), 團友可於這段期間內填表報名, 並於12月19日前將述恩的powerpoint 電郵至 josiah11th@gmail.com

獻詩安排:
誠意邀請有感動以詩歌來見證的團友參加感恩會獻詩, 練習安排如下:
5/12 (sat) , 19/12 (sat) , 27/12 (sun)。所有參加的獻詩的團友務必最少出席兩次練習, 以在心志及音樂準備上有較好的準備。未來還有兩次練習時間, 大家要為獻詩的分兄姊妹代禱啊!

今屆的感恩會希望各團友邀請家人、朋友、舊團友出席外, 更希望大家能邀請曾於今年參加過團契不同活動的新朋友出席。大家可準備向他們作出邀請。籌委亦會於11月21日的週會向大家派發邀請單張。

如大家對第十一屆感恩會有任何意見或問題, 請隨便與籌委聯絡。

約西亞團契第十一屆感恩會籌委 Like a Star @ heaven
(我們下次開會日期定於12月9日(wed), 請大家記念)[u]

jkck18 在 周二 12月 08, 2009 10:57 am 作了第 3 次修改
jkck18
jkck18
Admin

文章數 : 108
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

有關第11屆感恩會安排 (12月8 日更新) Empty 回復: 有關第11屆感恩會安排 (12月8 日更新)

發表  RAC 周一 11月 16, 2009 7:28 pm

我今次不獻詩了,因為我想靜心聽其他弟兄姊妹唱詩~ ^V^

RAC

文章數 : 478

回頂端 向下

有關第11屆感恩會安排 (12月8 日更新) Empty 有關第11屆感恩會安排

發表  Joan2012 周四 11月 19, 2009 8:47 pm

如果肢體不參加獻詩時,唔緊要。
最重要只要你係約西亞人,就一定要記得述恩唷.......
因為約西亞不能少左你的參與兼出席唷......

同時如果大家有咩好提議可以提出唷,因為我地呢個籌委可能有地方會 MISS 左唷...
所以有的話,就俾我地有個腦震盪唷........呵呵......

請好好想一想係今年當中有咩可以述恩獻給我地的 神呢?
同時請利用餘下不多的時間好好準備我地俾世事煩擾的心迎接新一年的挑戰唷..........
cheers sunny santa rendeer flower lol! Very Happy Razz Embarassed
Joan2012
Joan2012

文章數 : 37
注冊日期 : 2008-08-29
年齡 : 32

回頂端 向下

有關第11屆感恩會安排 (12月8 日更新) Empty 回復: 有關第11屆感恩會安排 (12月8 日更新)

發表  RAC 周三 12月 16, 2009 9:34 pm

第十一屆感恩會的籌委們:

你們好! 我先要感謝你們連日來籌備感恩會事項的辛勞!我已經製作了本人之述恩簡報。
我的述恩簡報已下載至電子郵件的「附件」中,敬請查閱! 若你們收到那封電子郵件,請你們回覆我,謝謝!

約西亞團契董佩雯姊妹上
二零零九年十二月十六日

RAC

文章數 : 478

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章