Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請為我祈禱

2 posters

向下

請為我祈禱 Empty 請為我祈禱

發表  RAC 周三 2月 10, 2010 9:22 pm

1) 我雖然身體健康上再一次軟弱,但是我的內心靠著主耶穌是堅強的

2) 我寧願自己先要健康和我家人的健康, 最後才是搵錢工作

3) 我想我會運用呢段時間一邊休養, 一邊再學D 做家務

4) 我仍然有我的理想的,一切前路都是由天父帶領

RAC

文章數 : 478
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

請為我祈禱 Empty 回復: 請為我祈禱

發表  RAC 周二 2月 16, 2010 6:26 pm

我一直都想出去除了幼稚園以外的地方去見識一下.....
所以,我登記了UNICIEF 香港聯合基金兒童會的VLOUNTARY WORK,有需要時先會通知登記了的義工去做,所以都唔會好HARSH既......(我想JOIN好耐的了....)

主要是在香港服務(有戶內和戶外).....都幾好架!有興趣的弟兄姊妹,
不妨CLICK入去看看.....

RAC

回頂端 向下

發表  RAC 周四 2月 18, 2010 11:06 am

係聯合國兒童基金會

RAC

回頂端 向下

發表  健一 周四 2月 18, 2010 4:39 pm

幾好呀

吸收經驗之餘亦可幫助有需要既人!

support~!!!

cheers
健一
健一

文章數 : 190

回頂端 向下

發表  RAC 周四 2月 18, 2010 6:34 pm

原本如果我的身體可以捱得住,都會做下去,
但是,我覺得真係唔可以再落去......簡直係太複雜......複雜到我真係頂唔順.....簡直好像戰場咁.....為什麼做學校都可以做到咁複雜......
只有我係當時人就最清楚......
我只可以慨嘆說:「道不同,不相為謀。」
我寧願要命~

RAC

回頂端 向下

發表  RAC 周四 2月 18, 2010 6:53 pm

加多句...明哲保身....唔走唔得.....

RAC

回頂端 向下

發表  RAC 周四 2月 18, 2010 9:05 pm

主如明亮晨星

當我在黑暗痛苦絕望中,有一曙光明照在我心,
祂是那稱為奇妙的救主,捨棄天上榮華為我降生,
祂又為我被釘在十字架,情願受苦洗淨我的罪,
我要唱奇妙主哈利路亞,從今後永不會再絕望。
祂仁慈善良的愛,領我衝破狂風巨浪,
主如一顆明亮的晨星,帶給我無限的希望。

救主耶穌基督被接上天,祂去原為我預備地方,
就必再來接我到祂父家,永遠與主同在到千萬年,
到那時再沒有痛苦悲傷,只有甜美快樂的笑容,
眾聖徒同集在明亮聖城,滿心歌頌讚美主大恩。
祂仁慈善良的愛,領我衝破狂風巨浪,
主如一顆明亮的晨星,帶給我無限的希望。

RAC

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章