Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

3月小組聚會菜單建議

2 posters

向下

3月小組聚會菜單建議 Empty 3月小組聚會菜單建議

發表  RAC 周日 2月 28, 2010 6:03 pm

以下是本人建議,如有其他建議,也可自由提出:

1)木耳瘦肉豆腐湯/木耳炒肉片( 木耳:通血管的油脂)

2)清炒菜心/灼菜心(菜心: 正氣/適合任何體質的人士食用)

3)荷蘭豆炒雞柳 (雞柳:蛋白質)

4)蒜蓉蒸/炒南瓜 (南瓜:豐富的維生素...)

5).........

(材料可能有少許轉換,因為要視乎季節)

RAC

文章數 : 478
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

3月小組聚會菜單建議 Empty 回復: 3月小組聚會菜單建議

發表  RAC 周一 3月 01, 2010 6:24 am

RE: ARIZ

我選擇整3號菜啦~

RAC

回頂端 向下

3月小組聚會菜單建議 Empty 回復: 3月小組聚會菜單建議

發表  ChiuSheungAriz 周二 3月 02, 2010 10:38 pm

okok 咁3號菜就交比你!

yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ChiuSheungAriz
ChiuSheungAriz

文章數 : 234

回頂端 向下

發表  RAC 周一 3月 08, 2010 10:38 am

我到時都未必一定實整3號菜的,因為到時我都要因應多方面的情況考慮,到時隨機應變吧!

RAC

回頂端 向下

發表  RAC 周一 3月 08, 2010 7:19 pm

不如下次小組聚會由奔騰組的弟兄們煮飯!
一次姊妹們整,另一次由弟兄們整!
大家可以互相訓練自己獨立,將來對大家「或許」有益處!

RAC

回頂端 向下

發表  RAC 周五 3月 12, 2010 4:33 pm

RAC 寫到:不如下次小組聚會由奔騰組的弟兄們煮飯!
一次姊妹們整,另一次由弟兄們整!
大家可以互相訓練自己獨立,將來對大家「或許」有益處!

因為我的父母由小到大就悉心地訓練我和弟弟要學習自己照顧自己,除了讀書之外,屋企的事都要兼顧。
到現在我和弟弟長大,我和弟弟都是互相學習和互相訓練督促。
雖然家教甚嚴,但是都係照食、食食下就慣了......即是不淮許我們嬌生慣養。

RAC

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章