Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有沒有人可以回應文章分享呀? 我覺得我好像成日自己同自己講野呀?至多我唔句句駁斥喇.....

4 posters

向下

有沒有人可以回應文章分享呀? 我覺得我好像成日自己同自己講野呀?至多我唔句句駁斥喇..... Empty 有沒有人可以回應文章分享呀? 我覺得我好像成日自己同自己講野呀?至多我唔句句駁斥喇.....

發表  RAC 周二 3月 02, 2010 9:47 pm

內容:如主題。

RAC

文章數 : 478
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

有沒有人可以回應文章分享呀? 我覺得我好像成日自己同自己講野呀?至多我唔句句駁斥喇..... Empty 回復: 有沒有人可以回應文章分享呀? 我覺得我好像成日自己同自己講野呀?至多我唔句句駁斥喇.....

發表  RAC 周二 3月 02, 2010 11:29 pm

其實,我真係覺得好辛苦架,因為我的思想要時常遷就你們的思想,又要因應你們的學科出身而簡化跟你們溝通.....

RAC

回頂端 向下

有沒有人可以回應文章分享呀? 我覺得我好像成日自己同自己講野呀?至多我唔句句駁斥喇..... Empty 回復: 有沒有人可以回應文章分享呀? 我覺得我好像成日自己同自己講野呀?至多我唔句句駁斥喇.....

發表  RAC 周五 3月 05, 2010 10:01 am

暫時在團契裡,只有我一個讀文科穩定返華明堂......
我講一句、以致十句....都沒有大部份人認同的。
你們喜歡怎樣做、怎樣回應也好.....
你們喜歡怎樣就怎樣, 我無權干涉。

RAC

回頂端 向下

發表  RAC 周五 3月 05, 2010 10:39 am

RAC 寫到:暫時在團契裡,只有我一個讀文科穩定返華明堂......
我講一句、以致十句....都沒有大部份人認同的。
你們喜歡怎樣做、怎樣回應也好.....
你們喜歡怎樣就怎樣, 我無權干涉。

你們心裡不喜歡我也好,喜歡我也可,我都不會因為介意你們的想法而終日不開心的。

RAC

回頂端 向下

發表  RAC 周五 3月 05, 2010 1:30 pm

我都好懷疑和好迷茫.....究竟你們是否我的主內弟兄姊妹,還是普通朋友?

RAC

回頂端 向下

發表  RAC 周五 3月 05, 2010 3:46 pm

RAC 寫到:我都好懷疑和好迷茫.....究竟你們是否我的主內弟兄姊妹,還是普通朋友?

如果有人使人憂愁,他不是使我憂愁,而是使你們眾人都有點憂愁;我只有說一點,是避免說得過分。這樣的人受了許多人的責備,也就夠了,倒不如饒恕他,安慰他,免得他因憂愁過度而受不了。所以,我勸你們要向他確實顯明你們的愛心。(林後5:8---NIV)

RAC

回頂端 向下

發表  tamjeff2516 周三 3月 10, 2010 1:04 pm

Rachel: 你說: "暫時在團契裡,只有我一個讀文科穩定返華明堂......"

難道你忘記了我嗎? 我在中學時讀中,西史,地理,文學,

我們已由學生哥變成打工仔, 在大中小學所讀的學科和團友之間的關係有很大關係嗎? 我們平時團契後所討論的話是就是我們
平日的工作,生活, 身邊所發生的事,只要平時多"八掛"一下, 在團契裡不會沒有話題的.

若我們的話題沒有可發表的地方, 你不如嘗試開一個話題, 就像你在言裡開post一樣,直接的對話比留言版更有趣,因為能看到
人的即時反應ma.

怕開的話題無人接, 放心!!! 我就係一個好例子... 哈哈!! 咁的話,就可以聽下人地講咩, 再加自己意見!

詢問也是打開話題的一個好方法, "你頭先去了邊" 呢一類可以打開話題, 雖然係好無聊, 但它會為你帶來更多的話題,

這個星期六,團友們正在等緊你與我們談天,閒聊. 每個團友也會關心你.
tamjeff2516
tamjeff2516
Admin

文章數 : 110

回頂端 向下

發表  健一 周三 3月 10, 2010 2:21 pm

我也是文科哦

king
健一
健一

文章數 : 190

回頂端 向下

發表  june 周三 3月 10, 2010 3:10 pm

我都係文科啊 ~^^~
june
june

文章數 : 19

回頂端 向下

發表  RAC 周三 3月 10, 2010 3:11 pm

係?好呀!又多一個文科人了!

RAC

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章