Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請你們為我的健康祈禱!

3 posters

向下

請你們為我的健康祈禱! Empty 請你們為我的健康祈禱!

發表  RAC 周五 3月 05, 2010 10:45 pm

之前,我抽血驗身的時候,醫生說我的壞膽固醇有回落,下次再等待兩個月之後再看報告。因為我每次看醫生,基本上都會驗血的。
我的腰後的筋肌扭傷都很少事,只要盡量都不好時常搬重野就可以了,做我們這行的人時常都會腰酸背痛。
我的雙膝都有D痛,因為我時常都要行樓梯....返工的時候很少時間可以坐下休息,因為不會有空堂的.....總之就是要時常走來走去,又會有OUTING....,不過,現在我都有KEEP住讓它們休息,都有吃很多鈣質的食物。
我的胃不舒服,因為返工的時候,做我們這行是需要大量的體力勞動,但是有時候在工作時間是不可以明目張膽地吃東西的,所以有時候沒有能量要捱肚餓都在所難免...

做幼稚園老師就是這樣了....雖然身體上時常都很疼痛,但是為了小朋友,幾痛都要忍受!

RAC

文章數 : 478
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

請你們為我的健康祈禱! Empty 回復: 請你們為我的健康祈禱!

發表  ivanchan18 周六 3月 06, 2010 1:51 am

醫生有沒有建議你多吃什麼, 或多做一些簡單的運動幫助身體強一些呢?
ivanchan18
ivanchan18

文章數 : 142

回頂端 向下

請你們為我的健康祈禱! Empty 回復: 請你們為我的健康祈禱!

發表  RAC 周六 3月 06, 2010 8:52 am

謝謝你的關心!其實,醫生(中醫和西醫)都有建議和叫我聽西醫的營養講座,又會看一些有關食材保健的書作輔助,加上做適量的運動和休息,康復的日子是指日可待的。

RAC

回頂端 向下

發表  ChiuSheungAriz 周六 3月 06, 2010 1:22 pm

好好調理身體~ 為你守望 flower
ChiuSheungAriz
ChiuSheungAriz

文章數 : 234

回頂端 向下

發表  RAC 周六 3月 06, 2010 3:44 pm

謝謝你的關心!我會自己知道怎樣照顧自己的。

RAC

回頂端 向下

發表  RAC 周六 3月 06, 2010 8:46 pm

這段休息的日子,我做甚麼呢?

1.看書
2.上網
3.到公園散步/乘涼/寫生
4.行附近的商場
5.做家務
6.睡覺
7.看一陣電視
8.整電腦
9.親近神
10.返教會
11.看醫生