Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有關馬來西亞的文章

3 posters

向下

有關馬來西亞的文章 Empty 有關馬來西亞的文章

發表  tamjeff2516 周二 4月 20, 2010 12:57 am

大家除了為馬來西亞的華人早日信主,從這篇文章中看到當地的伊斯蘭信徒也很需要福音架! 這篇文章就進一步肯定馬拉領袖的回教化!

"取自經濟日報 2010年4月19日"

[img]有關馬來西亞的文章 Newspapercuting[/img]
tamjeff2516
tamjeff2516
Admin

文章數 : 110
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

有關馬來西亞的文章 Empty 回復: 有關馬來西亞的文章

發表  RAC 周四 4月 22, 2010 6:32 pm

我不會參與今年8月的馬來西亞短宣,對不起!

RAC

文章數 : 478

回頂端 向下

發表  RAC 周四 4月 22, 2010 6:39 pm

即使聽聞會跟埋某間堂會一齊去,我都不打算參加。

RAC

回頂端 向下

發表  Ison 周五 4月 23, 2010 11:45 pm

因飲一杯酒而要受酷刑, 對我來說是無理的

但處於不同的宗教及文化差異下, 何謂對與不對?
Ison
Ison
Admin

文章數 : 131

http://josiah.999luntan.net

回頂端 向下

發表  RAC 周六 4月 24, 2010 1:38 pm

我單是看這篇報導,我都不知道對或不對。
現在是四月,幾個月後的局勢都不知係點.....
我日日都留意新聞時事...今日都唔知聽日事...

RAC

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章