Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請為國銓的媽媽祈禱

+13
RAC
june
Man Ho
Melody Pang
yinyu
fatlam
Carman
siuying
Ison
ChiuSheungAriz
[Bentley_on_rush]
健一
tamjeff2516
17 posters

向下

請為國銓的媽媽祈禱 Empty 請為國銓的媽媽祈禱

發表  tamjeff2516 周三 6月 02, 2010 9:14 pm

國銓弟兄剛剛通知我他的媽媽因心臟有問題而入了QE. 請大家為國銓的媽媽祈禱.
tamjeff2516
tamjeff2516
Admin

文章數 : 110
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

請為國銓的媽媽祈禱 Empty 回復: 請為國銓的媽媽祈禱

發表  健一 周四 6月 03, 2010 1:29 am

祈禱守望~!!!
健一
健一

文章數 : 190

回頂端 向下

發表  [Bentley_on_rush] 周四 6月 03, 2010 2:59 am

很感謝紹德這麼迅速便將此事放上團板

無錯,這事真的正在發生!——家母現正於伊利沙伯醫院接受心臟大手術,參與手術的護士同我們全家透露:這手術要進行起碼四至六小時!而且進行前還於心臟科深切治療病房、在我面前嘔胃液!所幸的是:起因於北區醫院內發現、做手術前的麻醉於她清醒時進行、這相關的醫院其一的物理治療師,是我的其中一位表姐────更要是我媽媽非常痛惜的表姨甥女!這些也缺一不可,否則生存機會非常渺茫!(根據往昔同樣例子的病人,其存活率只有百分之五───每廿位才能活一位)

至於病因及病況,暫時我所知的如下:她的心臟底部可能心肌梗塞兼心肌壞死而出血,而且出血位置非常隱蔽而不能進行微創傷手術,對她的損耗一定大增!曾經一度昏迷!身上滿是喉管!至於何時引起,連我也不太清楚!

原因是:本是出酬給我的人,亂扣回款項!以至我連手提電話費也付不起!結果我家姐找得我如熱鍋上的螞蟻、心急如焚!簡直有人設下心思縝密的圈套!像要我見不到她的最後一面般!有幸的是,她還有機會存活下來!

更令我深思的是:諸位團契內的見到這標題時,為何只有健一留言?其餘的只是觀望?

文章數 : 59
注冊日期 : 2008-09-08

回頂端 向下

發表  ChiuSheungAriz 周四 6月 03, 2010 12:45 pm

我相信B/S即使冇留言, 亦會為你家人守望*

願主保守你心, 又比你媽媽平安, 藉著家人0既陪伴, 同你0既祈禱, 減輕所受0既痛苦 Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

文章數 : 234

回頂端 向下

發表  Ison 周四 6月 03, 2010 12:55 pm

國銓: 願你媽媽早日康復

另外, 可能其他團友現在也在上班時間, 未能看到團版, 還不知道你媽媽所發生的事, 我深信約西亞各團友必定會在這事為你們守望

你也要加油, 主必賜你平安
Ison
Ison
Admin

文章數 : 131

http://josiah.999luntan.net

回頂端 向下

發表  siuying 周四 6月 03, 2010 2:00 pm

可能有d少上留言版而無睇到啫,但知道的團友都會為你祈禱的!你也要懇切祈禱,交託給神!加油!
siuying
siuying

文章數 : 60

回頂端 向下

發表  [Bentley_on_rush] 周四 6月 03, 2010 7:33 pm

很感謝大家的衷心關懷!

很感恩,現在稍有好轉!但情況也不算樂觀,因為心肌差不多有三分之二壞死,而且連醫生也以為她已進入彌留狀態,我也在凌晨三四時披星戴月趕往醫院見她!

承蒙上帝的憐憫,她的心臟神跡地可自行跳動(本只可靠機器維生);到醫生十時許巡房才發現,而為她做手術的另一醫生也連夜照顧她!

再細知她的病況,她的心臟在滲血時留在心外包肌(Victor 可能知咩事),壓住心臟才致壞死!

而陳姑娘也有到場探望,在此我深表謝意!

暫時為此,她認得團契內的可能只有Melody而已,其他的b&s可能被她以為擾攘而已!所以雖然鼓勵她生存意義之餘,也不要阻她休息!

請大家繼續落力為她禱告,Thank you very much!

回頂端 向下

發表  Carman 周四 6月 03, 2010 9:48 pm

tamjeff2516 寫到:國銓弟兄剛剛通知我他的媽媽因心臟有問題而入了QE. 請大家為國銓的媽媽祈禱.

為國銓的媽媽祈禱!

願主保守!!

Carman

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-03-05

回頂端 向下

發表  fatlam 周四 6月 03, 2010 10:28 pm

不知道前面的路是如果,相信主必與我們同在,願用信心領受
私禱記念,為你守望
fatlam
fatlam

文章數 : 17
注冊日期 : 2008-08-26

回頂端 向下

發表  yinyu 周五 6月 04, 2010 12:20 am

Sorry, 我琴晚冇上留言板,今天才知道你媽咪的事,
放心,大家都會為你守望! 為你媽媽情況有好轉感恩,
希望她快點冇事,祈禱交給神吧! 你和家人都辛苦了,要多休息啊!
support

yinyu

文章數 : 49
注冊日期 : 2008-08-25

回頂端 向下

發表  Melody Pang 周五 6月 04, 2010 1:20 am

國銓,希望你媽媽可以早日康復~~!
Melody Pang
Melody Pang

注冊日期 : 2008-09-01

回頂端 向下

發表  Man Ho 周五 6月 04, 2010 1:39 am

國銓, 我都希望你媽媽早日康復, sorry的是我現在放工後先上團板, 我會為你和你的家人祈禱!
Man Ho
Man Ho

文章數 : 31
注冊日期 : 2008-11-27

回頂端 向下

發表  Melody Pang 周五 6月 04, 2010 1:45 am

我喺Victor呀!我想國銓你一定很擔心了。這個時候我們只能仰望神的醫治,唯有祂是最大的醫生。我們會為你媽媽和你一家禱告,願天父賜天平安和力量給您們,幫助您們渡過這個困難的時間。我們支持你。
Melody Pang
Melody Pang

注冊日期 : 2008-09-01

回頂端 向下

發表  [Bentley_on_rush] 周五 6月 04, 2010 5:55 am

這次真的很感謝大家的支持,真的是神的恩賜! Sad Sad

但很遺憾,她於凌晨二時離世,享年六十三歲!遺容尚算安詳,而由於手術後不足四十八小時離世,遲一陣會被法醫官解剖(希望她在這期間受得輕力點),兼開死因庭聆訊!(但我想會判出據事實的決定咩,罪魁禍首又會罰得其所咩!)其實那位連夜照顧她的朱醫生透露,早前在北區醫院已打了抗凝血針,在手術其間她已在每一個傷口也在出血!(包括心臟及手上的針孔)情況才會如此兇險!

直至昨日下午兩點左右,她的維生指數尚算理想,其中主診的鍾醫生也認為可以放手一搏!但我也不知道這之後發生了什麼事! No No 我再於凌晨一時多時見到她的時候,維生指數已經跌至谷底!淨係知道除了她的唐細妹夫婦及親家姐外,我們三姐弟也沒一個在她身邊,其中發生咩事都唔知,再碰面過咩人也唔知!對我來說,真是一個遺憾!但現在我的情緒已平復了!有心!

多謝大家支持!特別是Victor!真的很感恩!然希望大家別以為搏得人憐恤下,我才會這樣留言!

回頂端 向下

發表  june 周五 6月 04, 2010 7:04 am

願天父安慰你們一家。
我們也會繼續去為你祈禱的
希望你能早日心中得平安,得安慰

加油 !
june
june

文章數 : 19

回頂端 向下

發表  RAC 周五 6月 04, 2010 8:09 am

我十分明白國銓的感受! 那種擔心、徬徨和無助等的心情實是令人感到痛苦,因為我在以往時常都經歷親人患病受苦,神必安慰你和你一家的傷痛,主內的弟兄姊妹也必在祈禱記念你們!

RAC

文章數 : 478

回頂端 向下

發表  ting 周五 6月 04, 2010 10:11 am

事情來得突然,傷心難免,求主保守你和家人,之後有什麼需要,即管開聲。 節哀順變...
ting
ting

文章數 : 114

回頂端 向下

發表  Ison 周五 6月 04, 2010 3:59 pm

為你祈禱
Ison
Ison
Admin

文章數 : 131

http://josiah.999luntan.net

回頂端 向下

發表  Joan2012 周五 6月 04, 2010 10:49 pm

國銓,雖然現時係難過既時期。
但希望你都可以堅強咁面對啦...........
Joan2012
Joan2012

文章數 : 37
注冊日期 : 2008-08-29
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  yinyu 周五 6月 04, 2010 11:56 pm

繼續為你守望

yinyu

注冊日期 : 2008-08-25

回頂端 向下

發表  ivanchan18 周六 6月 05, 2010 4:21 am

願天父垂憐,願天父垂憐!
若我們有甚麼可幫助的地方,請不要客氣提出吧。

不好意思,剛得知消息,現在才回覆。
ivanchan18
ivanchan18

文章數 : 142

回頂端 向下

發表  tamjeff2516 周日 6月 06, 2010 12:53 am

銓: 求神安慰你和你的家人
tamjeff2516
tamjeff2516
Admin

文章數 : 110

回頂端 向下

發表  hugosham 周日 6月 06, 2010 11:18 am

繼續為你和你的家人代禱
主必與你們同在
hugosham
hugosham

文章數 : 27
注冊日期 : 2008-08-26

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章