Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

少夏後感

+3
june
Markas
健一
7 posters

向下

少夏後感 Empty 少夏後感

發表  健一 周六 7月 24, 2010 2:07 am

我當然無去少夏喇
haha

不過去完少夏既俄巴令我諗起青夏既我地
坦白承認現在的我比起那時少了親近主
你們的近況又是如何呢

一起再燃燒吧~! 約西亞~!!

sunny
健一
健一

文章數 : 190
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

少夏後感 Empty 回復: 少夏後感

發表  Markas 周六 7月 24, 2010 12:28 pm

我就黎讀完詩篇兩次,
今季多左時間讀經,
不過靈修的量都唔係咁理想,
大家呢?
Markas
Markas

文章數 : 184

回頂端 向下

發表  june 周日 7月 25, 2010 12:55 am

我現在開始睇箴言啊
june
june

文章數 : 19

回頂端 向下

少夏後感 Empty 少夏後感

發表  tamjeff2516 周日 7月 25, 2010 1:50 am

講到少夏,今年我實在發覺神豐厚的恩典,感謝神

從以利亞及俄巴的團友中,他們的信仰生命在短短2,3日內有著令人驚訝的改變,可見,神在等待我們,讓我們給祂一個機會來改變老我。

起初,看到團友唔珍惜令會,在分享或聽道時睡覺,祈禱時你推我讓,心想,唉!求神憐憫他們,讓他們經歷神。
在令會一開始,我心中有一個意念,是神深深的提醒我,就算這個少夏甚麼得著也沒有,也要好好在神面前"禱告"---我們也要學的功課。

去到第2晚,第一個團友主動找我傾計,好感恩。最後,我和他禱告,在祈禱後,他告訴我,當祈禱是我有差些想哭的感覺。心想,神啊,你真奇妙,實在。
我的祈禱可以令人感動,這完全的聖靈的工作,感謝神。

去到第3晚,4個團友,有3個在祈禱後感動流淚,一班弟兄能在神面前流淚,認罪悔改,這是神的工作。
之後,在聽道唱詩歌的投入起了極大的變化。出camp後更立志要團契復興。但願神賜福也祝福少年團契的團友及發展!

感動---有感就需要行動。從最簡單的開始吧!就由我們每天也需要的祈禱開始吧!
逢星期六5:15約西亞的祈禱會,你願意參加嗎?
分享一星期神給你的恩典,一起為聚會祈禱,相信這30分鐘,你能親身經驗"神的恩,神的愛,神的同在,神的美善,神的......"
我們也一同祈禱,為團契祈禱吧!
tamjeff2516
tamjeff2516
Admin

文章數 : 110

回頂端 向下

發表  siuying 周日 7月 25, 2010 7:34 pm

多謝紹德的分享!

我可以參加團契前的祈禱會呀!大家一齊為團契守望,等侯神的奇妙作為!

我現在讀緊詩篇,亦都有看「標竿人生呢」,神都透過這本書去激勵我,讓我看到人生的低谷都神是的考驗,使我學習更倚靠神!

大家都努力,彼此激勵呀! cheers
siuying
siuying

文章數 : 60

回頂端 向下

發表  健一 周日 7月 25, 2010 11:28 pm

Wow!
多謝紹德分享他們在令會中的經歷
聽後真的很振奮~
為他們感恩
大家也要好好睇住佢地呀

今天第一次去左潮人崇拜
久違了的聽道哦~~ (真相是自己懶, 那邊崇拜太早了哦~)
短短的崇拜有詩歌有讀經有講道
感覺很充實, 神的話令我提起勁來
當中講到神帶領以色列人出埃及
神早已有計劃, 我們是猜不透的
就算有難行的路, 只要跟著走, 一定能到那美地

好想再同大家去令會呀(太早了吧)
大家燃燒吧~ 哈哈

8月有港九培靈研經會
我很想去
看誰一起吧~!
http://www.hkbibleconference.org/frontpage/index.php

最後就是大家一齊為團契守望, 多分享

king
健一
健一

文章數 : 190

回頂端 向下

發表  Man Ho 周日 7月 25, 2010 11:45 pm

好開心, 我們弟兄姊妹都有不同的分享呀, 我們要KEEP住這團火呀,
我都想去港九研經大會呀, 預埋我呀, 加油呀! farao
Man Ho
Man Ho

文章數 : 31
注冊日期 : 2008-11-27

回頂端 向下

發表  RAC 周一 7月 26, 2010 5:40 am

一提起少夏,就想起青夏和青成......
記得年少時一年最渴望去的就是令會,就算冒著家人在當時不明白的情況下,都要去參與.....

最記得團契的團員經常互送金句卡、時常有靈修讀經分享、祈禱時間、時常唱著耳熟能詳的詩歌、
時常都很喜歡返幼稚園的教會.....
某年的生日主內的弟兄姊妹在糖水店合份送了我一本「標竿人生」,寫滿了愛的祝福....
還有的是,記得我們以前做侍奉的態度認真,無論讀書考試做兼職幾忙都好,都熱心去做好教會裡的每一項大小工作....
還有每年的以、馬、約生活營.......馬提亞和約西亞的足球場上的大比試.......

RAC

文章數 : 478

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章