Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

舊相請大家上facebook看

5 posters

向下

舊相請大家上facebook看 Empty 舊相請大家上facebook看

發表  tamjeff2516 周一 10月 13, 2008 12:08 am

各位團友

我現在會把2005-今的舊相upload去facebook,因為upload得快同多,希望大家多去睇番,希望可以把大家的記憶帶回來。

有相的可給我。我會想辦法變成電子版。

紹德
tamjeff2516
tamjeff2516
Admin

文章數 : 110
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

舊相請大家上facebook看 Empty Thanks!

發表  jkck18 周三 10月 15, 2008 4:16 pm

唔該曬! upload 左好多相...正! cyclops
jkck18
jkck18
Admin

文章數 : 108

回頂端 向下

舊相請大家上facebook看 Empty 回復: 舊相請大家上facebook看

發表  tamjeff2516 周三 10月 15, 2008 11:49 pm

剛剛看到很多真是舊相的相,有2000年頭的團契相。謝謝沛亮

其實我找到D這類相,請問沛亮點變成電子版呢?請告訴我。謝謝
tamjeff2516
tamjeff2516
Admin

文章數 : 110

回頂端 向下

舊相請大家上facebook看 Empty 回復: 舊相請大家上facebook看

發表  健一 周四 10月 16, 2008 2:02 am

不是scan 的嗎
健一
健一

文章數 : 190

回頂端 向下

發表  hugosham 周四 10月 16, 2008 11:20 pm

yes, i have a scanner
hugosham
hugosham

文章數 : 27
注冊日期 : 2008-08-26

回頂端 向下

發表  [Bentley_on_rush] 周五 10月 17, 2008 7:06 pm

其實有個辦法可以唔使用 Scanner 都搞得掂,而且比想像中快得多:用數碼相機固定在一個架上,然後較好快門及光圈後就得!呢個方法係我於以前學做 I.T. Assistant 時個陣的導師教! Very Happy

[Bentley_on_rush]

文章數 : 59
注冊日期 : 2008-09-08

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章