Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我星期日去四川啦~

+2
ting
Melody Pang
6 posters

向下

我星期日去四川啦~ Empty 我星期日去四川啦~

發表  Melody Pang 周四 11月 20, 2008 12:30 am

今個星期日我會同 Victor+ Carrie (我的nusing sch 同學) 出發去四川啦。
請大家為我地路上的平安和健康祈禱啦‧

今次我地一行目的是希望可以探訪當地災後的居民,希望提供一些基層的衛生教育。
實際上,我地都未知會有什麼安排,應該會入六條村莊。
我地都係知道好少,不過我相信上帝自然有祂奇妙的安排。

知道近來天氣冷了,不知道當地的溫差會有多大,也為當地人過冬祈禱,希望不會病倒。
求神同時俾我地有平安的心,同智慧去和當地的人民相上處。
由於我同Carrie的普通話都是不太流利,希望可以和他們有好好的溝通,
另外,當地人大部份是說四川話的,就更難溝通了。
真係要求神俾我地聽得明白他們的需要。
Melody Pang
Melody Pang

文章數 : 49
注冊日期 : 2008-09-01

回頂端 向下

我星期日去四川啦~ Empty 回復: 我星期日去四川啦~

發表  ting 周四 11月 20, 2008 7:59 am

努力呀~~
主必為你地開路... pig pig
ting
ting

文章數 : 114
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

發表  健一 周四 11月 20, 2008 9:02 am

God will make a way~

may god be with your group~

and hope you guys can take more photos and share with us~

pray for your meaningful trip~
健一
健一

文章數 : 190

回頂端 向下

發表  ivanchan18 周五 11月 21, 2008 11:59 pm

願你們經歷到神奇妙的帶領, 又將愛心帶給當地的人
....你地幾時出發, 幾時返?
ivanchan18
ivanchan18

文章數 : 142

回頂端 向下

發表  fatlam 周六 11月 22, 2008 1:18 am

願你們平安,藉你們賜恩福,
禱告記念,努力~~!
fatlam
fatlam

文章數 : 17
注冊日期 : 2008-08-26

回頂端 向下

發表  ChiuSheungAriz 周一 11月 24, 2008 12:24 pm

以你0地為傲*******
將主0既愛送過去~ Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

求主比你0地有平安, 快樂0既旅程*
ChiuSheungAriz
ChiuSheungAriz

文章數 : 234

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章