Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請大家為我的生活事代禱

+6
ivanchan18
jkck18
ChiuSheungAriz
[Bentley_on_rush]
健一
Melody Pang
10 posters

向下

請大家為我的生活事代禱 Empty 請大家為我的生活事代禱

發表  Melody Pang 周五 2月 13, 2009 12:15 am

近來開始埋首準備下年婚禮的事務。

原來都幾多野要準備,同煩惱。

本來我們已經訂了酒席,可惜Victor的媽媽不喜歡,

所以好可能需要轉換場地了。

加上,原來他媽媽對我們的婚禮都有一定的要求,

所以也加添了我們不少的煩惱。

近日我也因為工作,加上婚事的安排感到有點吃力。

感覺不太好,也有不少壓力。

希望大家可以為我們代禱,

請些事都令我和Victor的感情被受考驗...

真的不知道可否如期在下年春節結婚了,

如果改期會再通知大家。
Melody Pang
Melody Pang

文章數 : 49
注冊日期 : 2008-09-01

回頂端 向下

請大家為我的生活事代禱 Empty 回復: 請大家為我的生活事代禱

發表  健一 周五 2月 13, 2009 1:18 am

為你們禱告

在耶和華的愛中存著信心吧

SUPPORT~!
健一
健一

文章數 : 190
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

請大家為我的生活事代禱 Empty 回復: 請大家為我的生活事代禱

發表  [Bentley_on_rush] 周五 2月 13, 2009 2:03 am

Melody:你有乜需要請求他人幫助,即管在此提出;我在此請天父為証:如其中有乜野我可以做到的話,一定赴湯蹈火,在所不遲! farao

[Bentley_on_rush]

文章數 : 59
注冊日期 : 2008-09-08

回頂端 向下

發表  ChiuSheungAriz 周五 2月 13, 2009 8:44 am

Take deep root together
and bear reat fruit together la!! sunny

MANY SUPPORTSSSSSSSSSSSSSSSSSS

文章數 : 234

回頂端 向下

發表  jkck18 周五 2月 13, 2009 11:57 pm

愛 是 恆 久 忍 耐 、 又 有 恩 慈 . 愛 是 不 嫉 妒 . 愛 是 不 自 誇 . 不 張 狂 . 不 作 害 羞 的 事 . 不 求 自 己 的 益 處 . 不 輕 易 發 怒 . 不 計 算 人 的 惡 . 不 喜 歡 不 義 . 只 喜 歡 真 理 . 凡 事 包 容 . 凡 事 相 信 . 凡 事 盼 望 . 凡 事 忍 耐 。

哥林多前書 13:4-7

May God Bless you and keep you~~~

Jacky Razz
jkck18
jkck18
Admin

文章數 : 108

回頂端 向下

發表  ivanchan18 周六 2月 14, 2009 12:39 pm

互相支持,加油
ivanchan18
ivanchan18

文章數 : 142

回頂端 向下

發表  Joan2012 周一 2月 16, 2009 12:41 am

婚禮有好多事會令一對準新人好煩惱‥
因為身邊家人會有好多不同的聲音令準新人不知所措‥
但請不知忘記將一切的準備及過程都交給耶和華我們的天父唷...
因為所有事都會由耶和華所帶領及看顧唷..
同時亦都可以藉此加強你地對 神的信心及對家人傳福音添...
不過都會為你地禱告唷...^^ Very Happy Surprised Basketball flower
Joan2012
Joan2012

文章數 : 37
注冊日期 : 2008-08-29
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  siuying 周一 2月 16, 2009 1:05 pm

你地那一對是我地團契的先頭部隊,加油呀!在患難、逼迫中更見神的恩!
siuying
siuying

文章數 : 60

回頂端 向下

發表  tamjeff2516 周一 2月 16, 2009 9:49 pm

把你們所有的需要都交給天父,祂必指引Victor與你的路。

代禱支持!Support!!!!!
tamjeff2516
tamjeff2516
Admin

文章數 : 110

回頂端 向下

發表  yinyu 周二 2月 17, 2009 11:32 pm

努力克服面前ge困難ar,你地ge感情一定更加堅固,期待你們的"那一天"。

yinyu

文章數 : 49
注冊日期 : 2008-08-25

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章