Forum of Josiah, FHL
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有關6/3探訪露宿者事宜 [必看!!!]

5 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

有關6/3探訪露宿者事宜 [必看!!!] - 頁 2 Empty 回復: 有關6/3探訪露宿者事宜 [必看!!!]

發表  RAC 周五 3月 05, 2010 9:41 am

RAC 寫到:
RAC 寫到:
RAC 寫到:我要再澄清,我這樣提出意見並不是一早看人家是精神病患者.....
我這樣提出就是在現實環境中,就是有這些那麼令人嚇人的場境。
加上,我已經講左帶我們個人和心.....難道你們沒有看清楚?
這樣不是有關公平或不公平的問題。

RAC

文章數 : 478
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

有關6/3探訪露宿者事宜 [必看!!!] - 頁 2 Empty 回復: 有關6/3探訪露宿者事宜 [必看!!!]

發表  RAC 周五 3月 05, 2010 10:14 am

RAC 寫到:
RAC 寫到:
RAC 寫到:
RAC 寫到:我要再澄清,我這樣提出意見並不是一早看人家是精神病患者.....

我這樣提出就是在現實環境中,就是有這些那麼令人嚇人的場境。

加上,我已經講左帶我們個人和心.....難道你們沒有看清楚?

這樣不是有關公平或不公平的問題。

同埋,我一直沒有指明他們是精神病患者!

請你們看清楚我所表達的文字!

RAC

回頂端 向下

發表  RAC 周五 3月 05, 2010 11:13 am

Markas - Pentium 寫到:各b/s 注意:

我同陳姑娘在星期三去了pre-trip, 發覺真係好細(比平時團契聚會的地方細小小),故有一些新安排。團友將分作2組同時在4樓及5樓進行活動 (3樓為女宿舍,4及5樓為男宿舍, 到時將鼓勵女宿友上去4樓進行活動),到傾談環節只需同番自己層的宿友傾計就得。到時健一會彈結他,另一組會由燕如彈琴(我地會借教會那個可以卷得的琴) 換言之我地人數分薄了,傾得幾多得幾多啦。此外,我地預計的參加人數將由20人增至40人,禮物亦會增加。

唔洗擔心,佢地都好乾淨,一d都唔臭,因佢地都會沖涼。但對我地都有警戒,但都會點下頭同ok友善的,大家可以上網search下「香港露宿救濟會」,有好多關於佢地的新聞,亦可以參考以下新聞,多了解他們。

1. http://www.mpfinance.com/htm/Finance/20090310/News/ea_eaa3.htm
2.http://www.singtao.com/archive/fullstory.asp?andor=or&year1=2009&month1=2&day1=22&year2=2009&month2=2&day2=22&category=all&id=20090222a04&keyword1=&keyword2=

到時見!

小英

如果到時你們看見探訪的露宿者有的已累得要睡覺,你們到時還會堅持你們原先所訂立的計劃?還是會因應環境而隨機應變?

RAC

回頂端 向下

發表  RAC 周五 3月 05, 2010 3:39 pm

我們在神面前,藉著基督才有這樣的信心。我們不敢以為自己有資格作甚麼,我們所能夠作的是出於神。(林後3:14---NIV)

RAC

回頂端 向下

發表  RAC 周五 3月 05, 2010 5:41 pm

ting 寫到:
RAC 寫到:我這兩天覺得又唔係好舒服,周身骨痛....所以我不去了!
星期天再見大家!
PRAY FOR YOU! 願你們平安!

會唔會係潮濕既天氣,令人周身骨痛呢?
妳要休息多d啦! Sleep Take care~~~

應該不關事,因為之前的工作環境是長期在冷氣地方,濕氣重!
第二,我在家都要幫手買菜(不是指只買菜)、煮飯、洗衫、煲水....病都要做呀....自己咩都自己來....不是全靠人照顧的!

RAC

回頂端 向下

發表  RAC 周五 3月 05, 2010 5:43 pm

RAC 寫到:
ting 寫到:
RAC 寫到:我這兩天覺得又唔係好舒服,周身骨痛....所以我不去了!
星期天再見大家!
PRAY FOR YOU! 願你們平安!

會唔會係潮濕既天氣,令人周身骨痛呢?
妳要休息多d啦! Sleep Take care~~~

應該不關事,因為之前的工作環境是長期在冷氣地方,濕氣重!
第二,我在家都要幫手買菜(不是指只買菜)、煮飯、洗衫、煲水....病都要做呀....自己咩都自己來....不是全靠人照顧的!
我並不是病了...就只有睡覺....

RAC

回頂端 向下

發表  RAC 周五 3月 12, 2010 8:16 pm

回頭想想,我當初住醫院的一段日子,我內心真是很嬲我的爸爸有這樣的決定,不過我現在不會怪責我的爸爸,反而感謝我的爸爸的決定,讓我知道真係要聽話,更加要聽神的話!

RAC

回頂端 向下

發表  RAC 周五 3月 12, 2010 8:27 pm

又回頸想想,我昔日升不上大學真的很傷心!但是,我又感謝天父讓我沒有升上大學!因為神安排了我去讀只是一張「證書」的課程。
在天父的安排下,我在第三年實習中,有一位老師真得值得我去學習! 她不會好心急的去博取功名,而是在課餘時都看很多有益的課外書來增值自己。
這又要感謝中學時的老師,在讀中學的時候,每朝早老師一定有晨讀計劃!又有報章分享!寫週記!每日/週一篇!聽、講、讀、寫樣樣齊!
我高考的時候雖然兩科AS不合格,但是我的中文和英文都合格!你們的高考中文和英文一定合格!如果不是,你們又如何升上大學呢?對嗎?

RAC

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章